jueves, 26 de abril de 2012

ANÁLISIS DEL DEPORTIVO-ELCHE

DEPORTIVO 4-3 ELCHE

Sin duda, ha sido el partido de la jornada. El Depor se adelantó en el minuto cuatro, obra de Valerón; les duró poco la alegría a los de A Coruña, ya que en el minuto doce, Ángel, concretamente, neutralizó el partido. Tras el gol de los valencianos, se fue disputando la posesión del esférico el resto de la primera parte, con ocasiones para ambos conjuntos que no supieron aprovechar; poco a poco se llegó al tiempo de descanso en Riazor, con un buen partido sin saber lo que les iba a deparar la segunda mitad del encuentro.

Empezó el segundo tiempo. Salió algo mejor el Deportivo, que en el minuto cincuenta y cuatro, se adelantó por segunda vez en el partido, esta vez, Bruno Gama. Les volvió a durar poco la alegría al Depor, esta vez menos. Tan Sólo dos minutos después, Ángel anotó el gol que volvía a poner las tablas en el luminoso. El Depor volvió a demostrar por qué es líder de esta Liga Adelante, y en el minuto sesenta y ocho, otra vez Bruno Gama, volvía a poner el partido a cara de los gallegos. Y Edu Albácar dijo, aquí estoy yo, y el Elche empató por tercera vez el encuentro. El siguiente cuarto de hora continuó con el 3-3 en el marcador; y para acabar con el partido loco, Colotto, al ochenta y siete, anotó el gol que le daba los tres puntos al Deportivo. No se pudo recuperar ya el Elche y, así, se llegó al final del encuentro.

Gran partido de fútbol, de los que gusta ver a la afición. Ambas disfrutaron pese al resultado final que tan sólo favoreció a una.

Con este resultado, el Elche está a cuatro puntos de los playoffs, luchará hasta el final. Por parte del Deportivo, prácticamente ascendido directamente, celebrarán y disfrutarán los partidos que faltan de esta edición de la Liga Adelante.