martes, 22 de mayo de 2012

ANALISIS DE LA JORNADA 40 DE LA LIGA ADELANTE

En este artículo vamos a analizar los partidos más importantes de está jornada y los que más importan. Empezamos con estos partidos: Xerez 3-2 Deportivo, Valladolid 2-0 Sabadell, Celta 4-0 Alcoyano y Girona 3-1 Córdoba.

Vamonos primero al partido en Chapin donde el Xerez no se jugaba nada y el Depor el ascenso directo. El Xerez empazaba marcando con un gol de Maldonado en el 3´. Después llegarón los dos goles de Lassad, no maravillas pero goles de rematador nato en el 10´y el 53´. Y por último llegarón los dos goles que aplazan la fiesta de ascenso del Depor otra jornada más, Mendoza en el 56´y Maldonado en el 81´.

Ahora al estadio José Zorrilla donde el Valladolid necesitaba esos tres puntos para adelantar y pelear con el Celta por el segundo puesto de ascenso directo. El Valladolid estaba dominando aunque tenia muchas bajas, llegaba ya el primer gol a finales de la primera parte, en el 37´Peña rematando de cabeza un rechaze. El segundo llegaba en el añadido de la segunda parte, Nauzet con un autentico golazo en el 93´.

Nos vamos a un estadio enel que su equipo se jugaba la permanencia, Montilivi. En el 2´ llegó el gol de Nieto, para poner la diferencia de dos llegaba Coro en el 8´. Llegaba el gol de la cordura en el 77´Pepe Díaz. Por último en el 90´llegó el gol de Jandro para certificar la victoria en el 90´.

Por último nos vamos a Balaídos el Celta se jugaba lo mismo que el Valladolid, entonces tenía que ganar obligatoriamente. La goleada fue del Celta que ya deja al Alcoyano sin el sueño de la salvación. El primer gol fue un golazo desde fuera del área de Álex López en el 2´, Iago también tenia que marcar y realizo una genialidad para hacerlo en el 27´, después llegó otra vez Álex para marcar el segundo y por último Orellana después de una pared en el área.

Este artículo está hecho por Alejandro Sánchez.
TWITTER: @cristiano7alex