miércoles, 29 de agosto de 2012

CRÓNICA DE LOS PARTIDAZOS DE LA PREMIER LEAGUE

MANCHESTER UNITED 3-2 FULHAM (25 de Agosto, 16:00)

Un partido muy emocionante que al final se decanto a favor del Manchester que por fín puntuó en su marcador y subió puestos en la clasificación. El primer gol fue de Duff en el 3´ un gol muy rápido que desestabilizo el partido en los primeros diez minutos. Después llegaron los tres goles seguidos del Manchester, primero el golazo en el 10´de Van Persie, después orto de los fichajes, en el 35´Kagawa y por último el lateral brasileño con gran producción atacante como Rafael. El Fulham marco el segundo después de un gol e propia puerta de Vidic.

CHELSEA 2-0 NEWCASTLE (25 de Agosto, 18:30)

Un partido en el que dos equipazos se sumaban, el Chelsea que es el primero y el Newcastle que empezó puntuando. El Chelse marcó dos goles el primero de uno de los mejores jugadores de la Premier hasta ahora, Hazard en el 22´. Torres marcó un golazo en el 48´ y se acabo el rumor de que ya no tenía gol.

LIVERPOOL 2-2 MANCHESTER CITY (26 de Agosto, 17:00)

El partidazo de la jornada entre el Liverpool que avergonzó
 en la primera jornada perdiendo ante el WBA por 3-0 y Manchester City que dio una mala imagen ante el Southamptom aunque ganó tres puntos. El primer gol fue de Suárez en el 34´. Yaya Touré marcaba el gol del empate ya en la segunda parte en el 63´. Unos pocos minutos después en el 66´ Suárez reafirmaba un doblete con otro golazo. Por último Tévez en el 80´ marcaba el gol de la victoria.

Hecho por: Alejandro Sánchez
TWITTER: @cristiano7alex