*Casillas volvió a ser "El Santo".
Cuando se supieron las alineaciones y vinos que no jugaba Torres y volvía Cesc, es decir, el falso "9", no sabíamos que quería hacer Del Bosque. Pero hoy le salió bien la jugada.
Desde que España cogió el balón y tenía la posesión, ya estábamos tranquilos, según mí opinión el partido si hubiera sido amistoso muchos estarían criticando a la Selección.
El partido tenía el ritmo que a España le venía bien, "La Roja" tocaba y tocaba y Francia no podía hacer nada para evitarlo.
Así llegó el minuto 20, en dónde una jugada de España le llegó el balón a Iniesta, esté ve que Jordi Alba le dobla, se la da, Alba la se va de su defensor, la centra, llega Alonso solo y remata a puerta un espléndido cabezazo para poner el 1-0 en el marcador.
Después del gol, España tenía el balón y parecía que a Francia le daba igual. Con el resultado de 1-0 nos fuimos al descanso.
Después del descanso, Francia parecía que había despertado y llegaba a la portería de Casillas, pero sin crear una ocasión. Tras la salida de Pedro y Torres, España creaba más ocasiones, Torres pedía el balón al hueco, Pedro se iba por la banda, y de alguna carrera suya por la banda vino la jugada en la que el árbitro pito el penalti que Alonso convirtió y puso el 2-0 definitivo en el marcador. En semifinales nos espera Portugal.
EL DATO:
* Xabi Alonso cumple su partido 100 metiendo 2 goles.
* Sergio Ramos cumple su partido 90 y supera a Fernando Hierro, y se convierte en el Andaluz con más internacionalidades a sus 26 años.

4.INGLATERRA 0-0 (2-4) ITALIA 20:45h Telecinco.

Empezamos con uno de los mejores partidos de cuartos que enfrentaban a una Italia con un juego sorprendente y bonito, y a una Inglaterramuy defensiva y que ya era una sorpresa que llegara hasta esta ronda.

En la primera parte ocurrieron muchas cosas sobretodo cosas y ocasiones a favor de la selección italiana, Balotelli tuvo varias y la más clara en realidad fue a favor de Inglaterra en un tiro de Glen Johnson que Buffon respondió con un auténtico paradón. en la segunda parte paso lo mismo pero en este caso la ocasión más clara la tuvo Balotelli a unos minutos del final. En la prorroga hubo en los últimos minutos un gol de Nocerino por parte de Italia que fue anulado por claro fuera de juego.

Llegó la lotería de los penaltis. Primero iba Italia y tiraba Balotelli que batía a su compañero Hart, el primero de Inglaterra lo tiraba Gerrard que también lo metía y se ponía el 1-1, el siguiente lo tiró Montolivo era el segundo de Italia y lo falló, por lo contrarió el segundo de Inglaterra lo tiraba Rooney y no fallaba para poner el 2-1 a favor de Inglaterra, el tercer de Italia lo tiraba un jugador que ha hecho historia ese es Pirlo que tiraba a lo Panenka, por lo contra Young por parte de Inglaterra lo tiraba al larguero y se situaba un 2-2 en el marcador, Nocerino tiraba el cuarto de la ``azzurra´´ y no falló entonces llegaba el todo o nada para los ``pross´´, A.Cole tenía que marcar para seguir en la pugna de la victoria y falló, por último Diamanti tenía que marcar un penalti para pasar a su selección a Semis y no falló.

Lo mejor fue Balotelli, Diamnti y la defensa inglesa.