martes, 25 de septiembre de 2012

CRÓNICA DE LOS PARTIDAZOS DE LA JORNADA 4 DE LA BUNDESLIGA

NUREMBERG 1-2 FRANKFURT (21 de Septiembre, 20:30)

El partido empezó con ritmo bastante lento. En el minuto 13 el capitán del Eintracht, Pirmin Schwegler tuvo encontronazo con el jugador del Nürnberg  Hanno Balitsch, encontronazo en el que Schwegler se le abrió una brecha que hizo que 2 minutos después tuviera que abandonar le terreno de juego para que entrara el ex del Köln, Martin Lanig. Tan solo 7 minutos después de que Schwegler abandonara el terreno de juego su compañero el canadiense Olivier Occéan tuvo también que marcharse con unos problemas musculares, en su lugar entró Erwin Hoffer. En el 25' Hoffer conseguiría e el primero para el Eintracht poniendo el 0-1 en el marcador. A sí terminaría la primera parte con el partido bastante igualado en lo futbolistico pero con el Eintracht por delante en el marcador. Comenzó la segunda parte con el equipo de Armin Veh siendo superior a su rival. En el 60' Takashi Inui puso el 0-2 en el marcador tras un jugadon del japones. Justo después el Nürnberg efectuó 2 sustituciones en las que se marcharon Alexander Esswein y Robert Mak y entraron Timo Gebhardt y Mike Frantz. En el 76' Hiroshi Kiyotake colgó un balón en el área que remató Sebastian Polter para recortar distancias pero que al final no serviría de nada. Tras la victoria del Eintracht el equipo dirigido por Armin Veh se convirtió en ser el primer recién ascendido en la historia de la Bundesliga que gana los primeros 4 partidos de la temporada.

SCHALKE 04 0-2 BAYERN MÜNICH (22 de Septiembre, 15:30)

Este era el partido mas importante la cuarta jornada de la Bundesliga. El partido empezó bastante igualado entre los 2 equipos, aunque el Bayern llegaba con algo mas de frecuencia al área contraria. El Schalke intentaba acercarse a la portería del Bayern pero sin mucho existo. La mayoría de la primera parte se disputo en el centro del campo a sí que no hubo muchas ocasiones de gol. La segunda parte el equipo de Jupp Heynckes salió muy enchufado y en el minuto 50 Toni Kroos consiguió el primero para los bávaros poniendo el 0-1 en el marcador, Kroos estaba siendo el mejor jugador del Bayern. 5 minutos después Thomas Müller tras una gran jugada individual puso el 0-2 en el marcador. El Schalke estuvo bastante flojo durante la segunda parte y no consiguió ni siquiera recortar distancias. A sí acabó el Partido con un Bayern que mostró un gran nivel y que hoy por hoy parece que será difícil que alguien le pueda quitar el titulo de la Bundesliga.

HAMBURGO 3-2 DORTMUND (22 de Septiembre, 15:30)

Este fue uno de los resultados mas sorprendentes no solo de la Bundesliga sino de tova europa. A los 2 minutos de juego el Hamburgo conseguía el 1-0 gracias al surcoreano Son Heung-Min. La primera parte estaba siendo ligeramente dominada por el Dortmund con bastantes ocasiones que gracias al portero del Hamburgo, René Adler no se pudieron materializar. Comenzó la segunda parte y con solo 2 minutos transcurridos de juego Ivan Perisic metió un centro al área que fue cogiendo efecto y se coló en al portería de Adler. En la celebración el gol a Perisic le daba la risa sabiendo que el quería centrar y a sí con un centro consiguió su primer gol de la temporada. En el 55 Ivo Ilicevic volvió a adelantar al Hamburgo en el marcador con un golazo. 4 minutos después Son Heung-Min consiguió el tercero en para los de Thorsten Fink poniendo el 3-1 y solo un minuto después Ivan Perisic puso el 3-2 final.

Hecho por: Ander Iturralde
TWITTER: @andershoffman